NCERT Bhautiki Bhag I for Class 11

185.00190.00 (-3%)

In stock

100% original books & 3 level quality check with *moneyback guarantee.

भौतिकी (भाग 1 तथा भाग 2)

अध्याय 1: भौतिक जगत

अध्याय 2: मात्रक और मापन

अध्याय 3: सरल रेखा में गति

अध्याय 4: समतल में गति

अध्याय 5: गति के नियम

अध्याय 6: कार्य, ऊर्जा और शक्ति

अध्याय 7: कणों के निकाय तथा घूर्णी गति

अध्याय 8: गुरुत्वाकर्षण

अध्याय 9: ठोसों के यांत्रिक गुण

अध्याय 10: तरलों के यांत्रिकी गुण

अध्याय 11: द्रव्य के तापीय गुण

अध्याय 12: उष्मागतिकी

अध्याय 13: अणुगति सिद्धांत

अध्याय 14: दोलन

अध्याय 15: तरंगें


SKU: Class11_BhautikiBhag_I Categories: , Tags: , , ,


NCERT Bhautiki Bhag I for Class 11

Reviews (0)

Be the first to review “NCERT Bhautiki Bhag I for Class 11”

Your email address will not be published. Required fields are marked *


There are no reviews yet.

See It Styled On Instagram

    No access token


No products in the cart.